?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

pro Бизнес. Интервью №3

В каталоге франшиз: История предпринимателя - Франшиза ресторана доставки суши и пиццы Farfor

11 Май 2013

Александр Мясников открыл свой ресторан доставки суши и пиццы по франшизе Farfor (Фарфор) в городе Оренбург и успешно руководит им. Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

франшиза ресторана доставки суши и пиццы

- Александр, как Вы пришли к решению купить франшизу?

- Решение было принято конкретно по ресторану "Фарфор".

- Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу ресторана доставки суши и пиццы?

- Два.

- Александр, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана доставки суши и пиццы Farfor в первые месяцы организации и работы бизнеса?

- В успехе бизнеса практически не сомневался.

«Главное преимущество - всестороняя помощь франчайзера

в организации и развитии ресторана.»

- Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу Farfor, на чём можно было бы сэкономить?

- Понадобились средства в размере 1 244 000 рублей с учетом товарного кредита от франчайзера (сувенирка, полиграфия и т.п.). Вложенные средства окупились на 7-ом месяце работы ресторана. А сэкономить достаточно хорошо можно, если подыскать готовое помещение или сделать ремонт за счет арендодателя.

- Александр, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана доставки суши и пиццы или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?

- Удовлетворение приносят в равной степени и доход и деятельность по ведению данного бизнеса.


<<<Интервью №2 - Воронеж       Интервью №4 -  Пенза>>>