?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Ученые ищут лекарство, чтобы  остановить деградацию..." - констатирует факт диктор из видео. Может плохо ищут?  Или не ищут вообще? Чем занимается сегодня научный мир?

Мы, все человечество, ждем научных прорывов. Ждем, ждем, ждем...  А их нет.  Топчемся на месте, не понимаем. МИР ЗАМЕР - это отмечает любой, а человек со свойствами анального вектора не удержится от вероятного деструктива.  Доходит до паранойной рационализации, что  от нас скрывают всё на свете. Действительное выдают за ложь, ложь за правду. Дезинформация прорастает в каждом доме стремительным потоком килобайт, в основе которой ненависть и неприязнь. А кто эти люди? Мы с вами! Зачем живем, если в результате одно - Деградация?  Таков ли замысел?

Я еще не встречал того, кто так глубоко разобрался в животном уровне развития человека.  Хороший опыт. Теперь пора разобраться и в человеческом уровне развития. Там, где мозг, там психическое. Где психическое - там психология. Не та ерунда, переписываемая из  книги в книгу, которая консервируется  в банку никому не нужных   погребенных солений. "Психология - это же наука болтология Они же болтают: "5% мозга задействовано у человека" - говорят они (психологи), по всей вероятности, у которых так и происходит с мозгом, утверждает Савельев. Речь о  психологии, которая видит иной путь развития человека, нежели деструктивный. И уже есть Системно векторная психология. Так что же искать, когда лекарство под носом?

.



В ГОСТЯХ У ПРОФИЛАКТИКИ!

Как замечательно выражается Сергей Савельев в гостях на радио "Маяк".  Вы послушайте! "...около 300 структур в мозге..." Всего-то! А нам, эгоистам, кажется, что мы все такие разные, индивидуальные  и не похожие друг на друга. Это может быть внешне телами мы отличаемся больше, но вот содержание внутри повторяется каждые триста раз.  Человек реализует себя через свойства матричной системы векторов, как показывает нам системно-векторная психология Юрия Бурлана. Свойств этих - по 36 в каждом из 8 векторов, плюс 4 свойства на всех: Есть, Пить, Дышать, Спать. В итоге мы получаем 288 свойств, наблюдаемых в известном нам мире.  Интересно? - Да! Давайте посмотрим!




Те, кому деградация ещё не наступает на пятки - срочно заниматься собой. Ведь доктор Савельев не шутит, в то время, как Юрий Бурлан предлагает знание, способное раскрыть в людях те структуры, те свойства, которые заложены самой  природой. Сейчас - это самое время



Comments

( 9 comments — Leave a comment )
jamallutdin
Jun. 23rd, 2013 08:42 pm (UTC)
Да, совпадения идеальны!
Профессор Савельев пока ищет...
Юрий Бурлан уже нашел и показывает это на своих тренингах.
mrdancha
Jun. 23rd, 2013 08:52 pm (UTC)
Мне иногда хочется сделать выввод, что он Савельев уже нашел всё в деградации.

Edited at 2013-06-23 09:16 pm (UTC)
luiza_drevsholt
Jun. 23rd, 2013 09:13 pm (UTC)
не только показывает)а сколько нас, прошедших эти тренинги и теперь живущих жизнью полной осознания, с пониманием нашей роли, жизнью наполненной собственных природных желаний, ощущая счастье и смысл жизни, которую и не подозревали когда-то найти...
blogger_svp_8
Jun. 23rd, 2013 08:51 pm (UTC)
На самом деле, сколько можно искать "что-то?", видеть в этом цель и смысл жизни, если существует системно-векторная психология Юрия Бурлана, которая дает глубокое понимание и системные ответы на разрозненные вопросы "мыслителей-искателей". Уже есть отправная точка для действия в направление объединения. Есть новые ориентиры. Есть наука, которая раскрывает причины неприязни и показывает, что делать со своей свободой выбора. Сегодня нет времени размышлять на философские темы и фантазировать. Угрозы слишком большие.
Спасибо за статью
mrdancha
Jun. 23rd, 2013 08:56 pm (UTC)
Пожалуйста! Всегда рад, чтоб по полезней))
luiza_drevsholt
Jun. 23rd, 2013 09:30 pm (UTC)
так и есть!
luiza_drevsholt
Jun. 23rd, 2013 09:10 pm (UTC)
Интересно и очень) Причем С.Савельев и не подозревает о том, как успешно уже работает системно-векторная психология. Он не знает и как он опытным путем подтверждает смыслы, заложенные в физическое тело, отпечатке, точном отражении его психического, которое так четко и безошибочно раскрывает системно-векторная психология Юрия Бурлана.
mrdancha
Jun. 23rd, 2013 09:21 pm (UTC)
Луиза, Савельев человек умный, пользуется интернетом, новостями, следит за событиями в мире. Представляешь, а вдруг он знает об СВП? Знает и молчит?)) Это я так, интригу развожу...
luiza_drevsholt
Jun. 23rd, 2013 09:30 pm (UTC)
Данил, спасибо, что интригу разводишь... Я возьму пример) и тоже разведу... Хорошо если знает, но то что молчит - это не подтверждает то, что он предполагает, что есть еще что-то кроме его изысканий... мне очень нравится смотреть его ролики. Эх, если бы было достаточно времени, так и смотрела бы и радовалась тому, какими параллельными дорожками мы идем)))...
( 9 comments — Leave a comment )