?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Объективно и субъективно - в фильме есть и то и это! Поначалу хотел расписать все возможные возникающие эмоции как при просмотре этого фильма, так и по его завершению. Не стал! Слова излишни. Зрительный фильм не может быть описан, он только может быть просмотрен. Понятен каждому возрасту, любому предпочтению. Примечательно, что режиссер фильма Ян Артюс-Бертран готовит новый фильм о России и её самых красивейших мест на открытие зимней олимпиады в Сочи 2014. Приятного просмотра.

О Фильме: За 18 месяцев съемочная группа побывала в 53 странах мира, снимая с высоты птичьего полета с вертолетов, самолетов, воздушных шаров. При этом в некоторых странах, например в Китае и Саудовской Аравии, режиссёру было отказано в проведении воздушной съёмки. В Индии половина отснятых материалов была конфискована, а в Аргентине Артюс-Бертрану и его помощникам пришлось провести неделю в тюрьме.
Рождению фильма HOME предшествовали 15 лет работы, в течение которых было создано 500 тысяч фотографий, запечатленных в более чем 100 странах мира, продано 3 миллиона книг, проведено 100 бесплатных open-air-выставок с более чем 100 миллионами посетителей, снято 4 документальных фильма со зрительской аудиторией 5 миллионов человек. Фильм был запрещен к показу в 36 странах мира. Также он запрещен для вставки в блоги и тому подобное. Поэтому идем прямиком смотреть на YouTube