?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОЖНО СКОЛЬ УГОДНО...

Мысль каждого человека рано или поздоно, а возможно и всё время достигает своей кульминации - Познай самого себя.
Можно сколь угодно пытаться видеть в окружающем негатив, не замечая собственной оценки, которая не стоит выеденного яйца если… Если не познавать себя.
Можно сколь угодно стучать себя в грудь и кричать, что всё отстой, всё куплено, всё продажное, а самому пальцем не пошевелить, чтобы что-то изменить. С себя, конечно, с себя начиная.
Можно сколь угодно обвинять других, а самому быть как бы не причем, не при делах. Удачи других презирать, а свои завышать. Неудачам других злорадствовать, а в своих неудачах корить рядом живущих.

задумчивость


Можно сколь угодно считать, что Россия на коленях, не понимая, что на коленях ты сам. Что не встает она с них, потому, что сам не встаешь.
Можно сколь угодно говорить о величии просторов России и не заселять, и не развивать плодородное сельское хозяйство.
Можно сколь угодно дивиться падению демографии, приговаривая “Я пока для себя поживу”
Можно сколь угодно прикрываться масонами, тайными кланами посвященных только чтобы ничего не далать, но уверенно поливать грязью других.
Можно сколь угодно бояться и стыдится своего положения и ничего не делать.
Можно сколь угодно бросать детей в приютах, погибать на улицах, умирать в подворотнях от голода. От голода! В наше-то время.
Можно сколь угодно считать образование упавшим и не учиться, и не обучать, считая не способным ученика.
Можно сколь угодно, но дает ли это прогресс, прирост, развитие?
Можно сколь угодно писать и читать подобные статьи, смотреть передачи, посещать тренинги, и всё равно ничего не делать, и даже не пытаться, не стараться, кроме умных и малоэффективных критиканских разговоров. Можно и не читать вовсе, считая, что знаешь всё, и ничего не делать.. Можно сколь угодно если… Если не начать ДЕЙСТВОАТЬ!

Возможно 2017 территория твоих успехов! ДЕЙСТВУЙ!