?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я бы предложил вам ничего не делать, ничем не заниматься, ничем не интересоваться, никуда не ходить, не с кем не разговаривать, ни на что не смотреть и ничего не слышать)) Но увы всё из перечисленного мало исполнимо в один момент, так сказать одновременно! Это не возможно! Задумались, да?
Действительно не делая что-то одно, мы всё равно делаем что-то другое. Мир просто наполнен эти глаголами! И кто их вообще придумал?! Даже если ты уверен, что сейчас в эту минуту ничего не делаешь, то это самое "ничего" и будет являться твоим действием. Лепота!

Предложу я вам тогда сон. Нам же надо найти хоть какой-то момент когда мы ни чем не занимаемся! Во сне двигательный аппарат и бодрствующий мыслительный  отключены, вроде ничего не делают. Ага, получается в таком состоянии можно постичь секрет не успеха почти также, как и просветления. Сон почти что смерть, а точнее, как процесс умирания,  различие лишь в том, что с утра мы пробуждаемся. А раз пробуждаемся значит мы сейчас кое-что ДЕЛАЛИ!!! Всё верно! Спали.  


 В общем-то умирание это тоже действие, но специально здоровый организм его не придумает, не выполняет. Поспать же можно несколько раз на дню и всегда как факт будет пробуждение,  Хоть я и могу наблюдать сновидение, сказать об это с полной уверенностью могу только когда сознание пробудилось целиком, скажем когда я умылся. И если вспоминать моменты, когда всё же сон был очевиден во время сна, можно говорить о частичном пробуждении сознания, потому как вспоминаются моменты о размышлении, а может критики своих поступков, действий в зависимости от сценария сна. Например, поворачиваешь голову на подушке в другую сторону и в это самое время размышляешь о приснившемся только что. Это также подтверждает и сообщает тебе, что ты сейчас спишь. Короче говоря, жить и спать - это глаголы, т.е. действия сон - это процесс с утреней бякой во рту и все это связанно с жизнью. Смерть это факт и кажись после этого факта делать уже ничего не удается. Хотите мозговой взрыв? Держите: жизнь - это тоже факт! Сон не попадает под ничего неделание, мало того "постичь во сне секрет не успеха" это опять что-то делать.

Взявшись за сильные примеры, выходит ничего не делать в жизни мы не можем по законам природы и лишь после смерти ничего не делаем. Хотя, кто знает! Кстати, кто знает? Кто знает, что он делает после своей жизни на земле? Я сейчас пишу книгу, воспитываю сына, люблю жену, развиваю бизнес, но что я делаю после смерти, я не знаю, поэтому-то предлагаю вам как вариант умереть и главный секрет не успеха у вас в кармане. Но возникает вопрос: А зачем тогда рождаться? Не родившись, можно не умирать и не мучиться вопросом об успехе или его отсутствии вообще Здесь дорогие читатели, сказать нечего, а лишь констатировать факт - вас родили, еще лучше - вас зачали! В какой из моментов  вы были ответственны за эти действия? Если не в какой, то нам с вами еще предстоит совместный путь по страничкам книжки для выяснения всех необходимых секретов.

Ещё родиться можно, то есть сказать - Я родился! - это вполне правдивое утверждение. Но сказать - Я зачался! Можете попробовать! По крайней мере это весело. Когда человек говорит: "я родился", он фактически говорит:"я сделал".  Можно также сказать: "похоже я созрел в чреве матери или мне стало тесно" и тд. В любом случае речь идет о своём, самостоятельном, личном действии. Какой кошмар - выкрикнул кто-то вслух и схватился за голову! Да не такой уж и кошмар. Я вам столько кружу голову, чтобы в итоге всех выяснений сказать, что главным секретом не успеха является ваше рождение. Да, да! Поскольку к своему зачатию вы имели самое малое отношение. Опередив протестующих сразу поясню, что речь идет о жизни и о двух людях, которые могли просто быть не осторожными и не предохранятся, прости меня Господи!

Ближе к теме. Вот что у нас получается: первый секрет не успеха мы выяснили и поняли - Рождение, а раз  родились значит  главный и основополагающий секрет не успеха(он же второй по сути) - Ничего не делать - не имеет право на существовании в нашей простой и скромной жизни, потому как мы выяснили  ничего не делать в жизни мы не можем. Вот в чем состояла вся загвоздка и книжка моя уже закончилась прямо на этом предложении:
Секрет не успеха - умри сейчас же! А нельзя, живому хочется жить.

Мы же биологические организмы у которых есть своя честь и умирать прямо сейчас  похоже не хочется. Так что придется раскрывать и познавать секреты не успеха в тех условиях, которые дала нам мать природа. А дала она нам такое понимание - Мы живем, жить хотим и будем жить, а значит всегда что-то делали, делаем и будем делать. Вот и отлично! Вот и правило! Остается лишь узнать что делать, чтобы успеха не добиться. А это проще некуда. Побежали!


                                                                                    СЛЕДУЮЩЕЕ >>>