?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы занимаетесь поиском?! Добро пожаловать в звуковой вектор - так именует его Системно-векторная психология. Или  коротко просто его величие "Звук".  Вас таким не воспитали родители, любимая бабушка, очаровательная тетка или бескомпромиссный дед. Вас не вырастили учителя, преподаватели и воспитатели. Вы таким родились! Вы родились человеком, способным отличить собственное "я" и "я" других друг от друга и от огромной массы повторяющихся "я" на этой планете среди 7млд. людей и чтобы сотворить сие деяние необходимо осознать себя, познать себя, найти себя. Встроенный GPS приемник движет по жизни и  отличает вас от соседа по парте, комнате, этажу, коллеге по работе и учебе, отличает от любого другого человека значимостью поиска, которым вы заняты. Всё, что сегодня делаете вы - это реализация вашего же свободного выбора относительно тех ответов, найти которые вам удалось на сегодняшний день. Вы могли не знать и не знали этого, но ощущение своей значимости и близости к раскрытию новых ответов, новых состояний всегда присутствовала в вашей неутолимой жажде познания. Да, да, где-то здесь и затерялась эта уже пресловутая депрессия! Кто-нибудь из психологов называл её так?!


Депрессия не враг. Депрессия помощник, помощник на любом этапе и показатель всегда одного и того же  процесса она является. Теперь  сегодня это знаете вы!  Кто он программист, IT-специалист, музыкант, блогер, автор, философ, психотерапевт, ученный, физик, хирург, мудрец, бизнес-тренер, игрок в компьютерные игры, наркоман, самоубивец, сектант, психопат, маньяк? Кто он? Один и тот же человек, ищущий и находящийся в поиске, в разнных состояниях.  Увеличивая в двое любые типы и виды желаний он реализует свою свободу выбора, которая привела его к положительности или отрицательности свойств его натуры, свойств, которые и складываются в процесса воспитания и взросления, но всегда по велению заданных ему природой параметров вектора. Влияние среды и условий в ней играют важную роль в развитии положительных или отрицательных свойств, но в каждом случае он хочет как и все получить свое наслаждение и удовольствие от жизни.  Мы наблюдаем мощное развитие положительных свойств с умением обозначаться в желаниях в протяженности во времени и реализации их через себя наружу, в люди, в общество, в человечество. 

Это тот случай, когда мы говорим о Моцарте, Пушкине, Толстом, Ницше, Фрейд, Стиве Джобсе и других, где положительные свойства их обладателей уже не имеют обратимости в минусы, а их отточенность на постоянное качественное увеличение и усложнение обеспечивает максимальную отдачу полезного коэффициента действий наружу, обретая вид единого целого от чего и возникает наполнение и получение наслаждения от жизни. Другими словами наслаждение возникает тогда, когда ослабевает концентрация на депрессии, на самом себе, на депрессии в себе и осознается, как процесс необходимый для выявления своего местоположения и составления маршрута в дальнейшие направления. Каждый раз, когда происходит сбивчивость сознания в своем обозначении и осознании есть необходимость провести так называемую "депрессивное осмысление" или обозначение своих желаний в условиях, когда возникает зависание на свойствах положительных имеющих свою обратимость, но  ещё своего осознания, т.е в своем уме, в рассудке. 

Например, самое гипотетически развитое состояние в положительных свойствах "звука" может и не отличаться гипотетически от состояния наркотического опьянения, но ведь условия получения выраженности этих свойств заведомо известны, и как бы являются жульничеством, поэтому исключается весомость наркотического опьянения как реального факта укороченного наращивания и увеличения положительных свойств в "звуке", а соответственно их полноты и правдивости, и также следовательно выходящего из этого поведения и производимых действий как коэффициент полезного человеком пусть даже в легком и контролируемом наркотическом опьянении. В итоге мы наблюдаем наркотическое опьянение как погоню за состоянием, которое лишь приближенно на определенное время к настоящему состоянию развитого "звука" и как вы, уже понимаете, что эта самая погоня вызвана внутренними нехватками вопросов и поиска ответов на них, как проявление реализации своей свободы выбора. Наркотики наряду со множеством других препаратов(например, антидепрессанты) являются средствами, которые создают не обратимые условия отрицательных свойств в "звуке", поражая в теле человека нервную систему, а далее и биохимию головного мозга, снижение умственной способности и слабости мышления, сложные психические расстройства, аутизм, сумасшествие и завершающий процесс жизнедеятельности - суицид. Используя таблицы зависания на свойствах "звука" существует вероятность распознавания и лечения депрессий разной этиологии, а также лечение других психических и психологических заболеваний, их стадий и их компенсацию в отношении нанесения себе вреда для жизни.  Это очень важные мысли, понять которые с первого чтения может представится невозможным, но я напомню, что повторное чтение сможет сложить единую картинку в вашей голове. Но прямо сейчас вернемся к статье и вспомним: раз уж вы её читаете, это является неоспоримым фактом того, что вы находитесь в своем уме, в рассудке =) и можете различить отрицательное состояние своего звука от положительного. По крайней мере сегодня вы это уже умеете. 

Конец второй части.       <<<Первая часть          Третья часть >>>

Использованы материалы Системно-векторной психологии Юрия Бурлана
автор статьи: Данил Панюшкин
мецина\психология\бизнес