?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что бы вы подумали, если увидали такой вот стол?? Чего бы вы не подумали, вы бы в жизни не догадались, что это стол в кабинете управленцев-предпринимателей!  А чтобы вы теперь подумали, узнав, что это стол в кабинете управленцев?! Назовите как хотите - творческий беспорядок, рабочий беспорядок или просто беспорядок - это не изменит сути, которую я хотел бы поведать.

творческий беспорядок

Это наш кабинет! И на фото наш чайный столик. Здесь мы дегустируем пищщу - тесто и начинку и принимаем решение запускать данный рецепт в производство или нет. Клиент должен получить только самый вкусный и проверенный рецепт. По той же причине на фото можно увидеть пустую бутылку литровой "Колы" - она ведь идет в ресторане Фарфор в подарок к большой пицце. И если она не пришла вместе с заказом - значит допущена ошибка.  Слева видна белая подарочная кружечка "Фарфор", которую дарили в день 23 февраля, а этот экземпляр был образцом, по которому были доработав недочеты и ошибки. Теперь с неё пьют чай гости, заходящие к нам. "Русский сахар" для сладкоежек  а за ним сахарозаменитель для тех кому сахар нельзя. Да, одному из управленцев сахар есть нельзя по определенным причинам. Где-то там, клянусь, завалялись и китайские палочки, потому, что диагностируются также роллы и суши на предмет их качественного исполнения. Ну, а зачем нужна туалетная бумага объяснять не нужно!!!

Мы пьем много чаю. Вы заметали на фото? Справа чай "Ахмад", а за ним еще один "Ахамад", но уже с бергамотом, а слева за "Колой"  чай "Липтон" фруктовый и "Тесс". Две банки кофе исключительно для гостей. Наливая себе чай в большую кружку здесь я провожу переговоры с потенциальными и существующими партнерами через интернет. В последующим партнеры готовые к сотрудничеству в этом же кабинете проходят обучение и пьют чай за этим столом! Здесь я провожу ночное время занимаясь на лекциях  системно векторной психологией.  Многие вопросы решаются за этим чайным столиком.
Дверь в кабинет всегда открыта благодаря чему решаются все возникающие проблемы и задачи с сотрудниками и руководителями. Отсюда происходит всё оперативное управление по всем направлениям бизнеса. Иногда возможно заскачет дизайнер и стрельнет сахарку!!! Мы привыкли называть себя предпринимателями-практиками и соответствуем этому названию, поэтому кабинет всегда кипит процессами, разговорами, действиями.

Так к чему же я рассказываю все эти детали? Что же вы подумали, когда увидели фото? Что бы вы не подумали - это оболочка. За всем стоят действия, история, причины и не следует преждевременно делать выводы. Одна из типичных ошибок начинающих предпринимателей, молодых бизнесменов, людей, которые собираются посвятить себя делу и работе в представлениях, а точнее в накручивании своих же представлений о чем-либо. Излишние и к тому же ошибочные представления могут приводить к ошибочным выводам и действиям или бездействию вообще. Будьте осторожны в своих представлениях и не заворачивайтесь! Возможно, там, где беспорядок на столе - жизнь бьет ключом!!! Рождаются правила, нормы и ПОРЯДОК!

Искрометный пример наведения порядка в общей уборной комнате приведу картинкой ниже)))

табличка туалет

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
luiza_drevsholt
Feb. 28th, 2013 12:48 pm (UTC)
с юмором к порядку вещей))) мне понятен он)...
mrdancha
Feb. 28th, 2013 01:03 pm (UTC)
Так точно!)) Луиза, с юмором всё нормально. Порой человек не подготовленный может подумать о нас черти что)) Но опять таки..."подумать"
luiza_drevsholt
Feb. 28th, 2013 10:10 pm (UTC)
К чему не подготовленный? есть две вещи беспорядок( он бывает художественный или просто по вектору))) и грязь, которые лучше не путать...
( 3 comments — Leave a comment )