?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15 ноября запустили ресторан Фарфор  в Тюмени 
Ура0а-а! - восторженно кричали всё "тюмовые" ребята, ожидающие вкусных и не дорогих суши и роллов!!!  В первый день как всегда куча заказов - целых 2! А как думали вы? Если занимаешься бизнесом, открываешь уже не первую точку по Росии, а Тюмень это  седьмой запуск, то сразу повалятся клиенты, нахлынет масса народу, выручка запредельно зашкалит вверх, а ты как обладатель франшизы плюхнишся в мягкий диванчик и будешь несметно богатеть. Так и есть, именно это мы и предлагаем инвесторам, у которых есть несколько миллионов на вложения в бизнес, который по нашей разработанной схеме работает на отдачу в ста процентов случаев из ста. Да, и если ты инвестор, то тебе нужен толковый управленец. Но что делать если твои кладовые не забиты инвестиционным капиталом и ты обычный человек желающий трудится, принося людям не просто банальное удовлетворение потребности в еде, а самое что ни на есть приятное время припровождения, расслабления и капельку очаровтельного восторга от изысканности и неповторимости вкусовой палитры японской кухни от талантливых поваров, готовят которые из самой глубины души?

rjkjyjnbnek

Ага! ЭТо мы - ресторан Фарфор! И в самый первый день открытия в Тюмени у нас целых 2 заказа))) Именно так рождается бизнес, именно так начинается развитие, именно так ты уже готовишь и продаешь!  Думаете страшно, когда всего два заказа, которые, впрочем не смогут вывести тебя даже на точку безубыточности, а скорее повергнут в хаос банкротства? Не то слово, как страшно! И при этом пос умасшедшему радостно и весело, потому что процесс пошел. И было бы страшенй, если бы заказов было 0 - ноль! Открою вам секрет - такое маленькое количество заказов на первый день запуска обычно случается при условии, что были допущены некоторые системные ошибки, а если и не допущены, то значит что-то не учтено - особенность каждого города, а у них у каждого найдутся свои особенности! Так и в Тюмени! Системный бизнес, товарищи, штука серьезная и без проигрышная! С нами у наших партнеров все получится, как запланировано и это не чуда, это естественно, когда ты знаешь что делаешь и любишь то, что делаешь! Второй день работы принес уже больше 15 заказов. А при таком раскладе уже можно и зарабатывать. Специально не называю конкретную цифру, дабы побаловаться в конкуренцию. Спасибо слаженной команде запуска и четко подготовленному партнеру! Удачи и до следующего города!

Поделиться ВКонтакте Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Отправить в Twitter Отправить в Мой Мир Отправить в Одноклассники


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
luiza_drevsholt
Nov. 18th, 2012 06:00 pm (UTC)
Весело, оказывается открывать новые заведения, чтобы накормить населения)только самому себе))). Вероятно, цены были не ресторанные, а? Если так, как конкуренты реагируют?
mrdancha
Nov. 19th, 2012 03:06 am (UTC)
не совсем понял фразу, Луиза "...чтобы накормить неселения только самому себе"? Поясните, возможно я не вижу контекста!?
В каждом городе конкуренты реагируют по-разному! Например, в Пензе было вычисленно что данный заказ делает конкурент. На доставку поехали сами, чтобы в этом убедится. Разделились по одному. Один отдавал заказ, другой - смог проследить куда ушел заказ. Так выяснилось в каком восторге был конкурент от быстроты заказа, сопутствующим подаркам и конечно качеству. Вообще мы адекватно оцениваем ситуацию и, думаю также её оценивает конкурент, понимая, что весь рнок нам не забрать, обслужить и тд. В своей основе, хотя долю общего рынка мы щипаем, в основе своей нашей задачей является привлечение все большего количества людей к приему пищи в ресторанах, соответствующего качества и по доступным ценам. Чтобы питание было доступно и не являлось супер роскошью.
luiza_drevsholt
Nov. 19th, 2012 07:37 am (UTC)
перечитывала дважды, чтобы понять, что написала...
нельзя делать много дел одновременно(я про себя))...
Имела в виду "весело только тебе" с двумя заказами в первый день... только если намерение не только заработать, а именно, накормить качеством ресторана по доступным ценам...
mrdancha
Nov. 19th, 2012 02:05 pm (UTC)
весело потому что процесс пошел! И накормим и заработаем!
tatiana_akko
Dec. 15th, 2012 11:11 am (UTC)
Радует, что процесс пошел! Начитать всегда интересно, еще интереснее развивать начатое дело!
Наверное, каждому нравится в новом ресторане возможность получить удовольствие от изысканного вкуса блюд неповторимой японской кухни, приготовленной с душой и высоким профессионализмом лучших поваров!
Мне очень нравится посещать такие ресторанчики, в которых уютно и комфортно, по-домашнему тепло и еще - обязательно чтобы играла медленная музыка, способствующая созданию особо теплой обстановки.
Хорошо, что вы открыли ресторан японской кухни.
Хотя я больше люблю индийскую.

Ирина Макарь
Jun. 24th, 2013 01:21 pm (UTC)
Ужасно! Не заказывайте тут!!! Сделали заказ на определенное время за три часа, мало того что заказ даже и не думали доставлять в срок, хотя божились, так еще и обманули с акцией, утаили то, что выгодно ПОКУПАТЕЛЮ!! За что и подавились своей жадностью, тут ничего хорошего вы не съедите!!! Всё пекутся за свои денюжки, решили сделать скидку 150 рублей, что бы "загладить" вину, ахаха, другие магазины заботятся о своей репутации и опаздывая делают скидку 50% потому что это ИХ вина!! Хорошо провести вечер с их едой не получилось, только испортили нам вечер! Больше никогда тут не закажу и друзьям всем скажу, что бы обходили стороной его - поберегут время и нервы! И вам советую!
mrdancha
Jun. 24th, 2013 03:07 pm (UTC)
Ирина, вам необходимо писать свой отзыв вот сюда в службу качества, если желаете, чтобы вас услышали
http://vk.com/dostavka_sushi_tyumen
Здесь ведется описание деятельности.

Edited at 2013-06-24 05:37 pm (UTC)
( 7 comments — Leave a comment )